Конституцию поправим. Частушки

Россияне дорогие,
Дельно предложение:
Конституцию поправим,
В этом нет сомнения!

Чтоб страна жила богаче,
Шла вперёд, а не иначе!
Нужно слово нам сказать,
Все поправки поддержать!

Президенту доверяем…
Мы совсем не возражаем,
Если умный президент –
Будет править сотню лет!

Стаж правления, то – опыт,
Опыт в деле, только:- За!
В том не будет даже спора,
Нас поддержат все друзья!

Земли Матушки – России,
Запретим мы отторгать!
Вот за это очень дружно,
Будем мы голосовать…

Старость чтоб не забывали,
Пенсии чтоб добавляли!
В этом даже спора нет –
Будет пусть коэффициент!

У страны на всё есть средства,
Есть внимание на детство…
Дети в жизни – это клад!
Поддержать их каждый рад!

Долго всё перечислять,
Мы умеем доверять!
Президент наш дорогой,
Мы в согласии с тобой!


Рецензии