моя голова

новые отношения как выход из старых пахнут провалом
ты натягиваешь дряблую кожу
на незажившую рану
ты натягиваешь улыбку
на уставшее лицо
-
день за днём
превращается в грёбанное кольцо
-
каждые пять лет у меня перерождение
новый цикл и проблеск разума
я становлюсь сама себе непростительной шуткой
и жутким казусом
я становлюсь сама себе безумно чужой
и мне стыдно за все мои сотни строк
без тебя и с тобой
и мне стыдно за все слова
вышедшие из-под моих ногтей и пера
потому что все образы и стихи — в моей голове
и весь мир — моя голова


Рецензии