знаешь...

Знаешь, только о тебе переживаю .
От того, что у меня любовь...живая?
По причине неспокойно только этой.
Неспокойно так же за окошком ветке.

Колыхает, гнёт её безумно ветер.
Так судьба моя живёт на этом свете.
Захотела почему с твоей объятья ?
Будет счастье и не будет больше счастье?

От тебя одной мурашки вдруг по коже.
Для чего мне жить ? А я нашёл, похоже.
Дальше ? Будет что-то дальше.На уколах
Взгляда серого я существую долго.

Бьётся сердце и дыханье : вдох и выдох.
Расставанье длится пыткою на дыбе.
Принимаю я его давно смиренно.
То ли ещё будет в этой жизни бренной !...

Я глаза закрою-стан твой прижимаю.
У меня любовь к тебе была живая.


Рецензии