Любви навеки разве не бывает?

Зачем и почему, никак я не пойму,
Мужья и жены что живут годами,
Теряют интерес к партнеру своему,
Любовников заводят, иль становятся им сами.

Что происходит вдруг, ведь были ж так близки,
Рассветы по утрам вдвоем встречали,
В любви купались с ночи до зари,
О счастье на всю жизнь они мечтали.

Куда все делось, что произошло?
Вопрос сей мучает меня годами.
Любовь прошла и все прошло?
Любви навеки разве не бывает?

А дальше что? Продолжив просто жить,
Они находят для себя отраду.
Мужей и жен, оставив про запас,
Любовников заводят для усладу.

Мне не понять сей жизни переплет,
Быть может, потому они живут годами,
Что знают, что и эта вся любовь пройдет,
Жена иль муж останутся все ж с нами.


Рецензии