Я сижу в тишине

Я сижу в тишине,
Рядом нет никого
Только мысли мои..
Они вновь о тебе.
Я пыталась забыть,
Как ты мне говорил
Только не удалось,
Мне тебя отпустить.
Закрываю глаза,
Вспоминаю о нас..
Как мы счастливы были с тобой..
А ты помнишь, тот день,когда встретились мы?
Ведь и был он для нас самым важным из всех.
Я всё помню тот взгляд и улыбку твою,
И как губы твои прикоснулись к моим,
В этот миг поняла: «Я готова всю жизнь быть лишь с ним».
Только наша с тобой бесконечность условна,
У нее есть границы и мы знаем где
Я тебя отпустила?
Не то чтобы...но по-прежнему плачу в этой я тишине.


Рецензии