Выпусти сердце на волю

Выпусти сердце на волю,
Выпусти птицу летать!
С еле заметною болью
Шлёт ей привет высота.
 
Март на лужайках искрится
В пролесков пёстром ковре.
С тонких ладоней синица
Молнией выпорхнет вверх.
 
Ива на прудике старом
Млеет в прозрачных лучах.
Слабнут туманные чары
В плавных и нежных ветвях….
 
Сладко, приятно, свободно
Стало под небом дышать –
Силе цветущей природы
Истово вторит душа.
 
В сердце моём драгоценность –
Свет невечерний – храню:
Счастье в кредит без процентов,
Будто мы снова в раю.


Рецензии