Когда-нибудь

Мы все умрём когда-нибудь? -
когда-нибудь конечно.
Здесь главное, когда-нибудь,
чтоб было бесконечно...
Чтобы успеть построить дом,
взрастить детей и сад.
Чем больше нас есть за столом
тем радостней закат.
А детский смех, как гомон птиц
наша надежда на рассвет.
И мысли не написанных страниц
оставить наш готовы след.
Всегда сегодня лучше чем вчера,
когда есть небо, солнце и весна...


Рецензии