Творцы Апокалипсиса

Давным - давно
От века к веку
С начала от самих начал
Идет война за человека
Чтоб человек не воевал.

Все перепуталось на свете
Лукавый собирает рать
Детей крестили...
Те же дети...
За веру стали убивать.

И хоть скрижали дАны были
Как жить с любовью и сполна
Но люди что то упустили.
И балом правит Сатана.

Себе подобных вырезая
Паля огнём невинных чад
О вратах Рая мы мечтаем.
Забыв что есть ещё и Ад.

Мы на земле, творя бесчинства
Устраиваем беспредел
Мы разрушаем то единство
Которое нам Бог велел.

Идет война за человека
А человек живет войной.
И Ангелы от века к веку
За святость бьются с Сатаной.

Чтоб души наши размягчились.
Чтоб вера возродилась вновь.
Там крылья Ангелы сложили!
Завоевав для нас любовь.

Его любовь. Ведь мы же дети.
Еще учить нас и учить.
Чтоб не было войны на свете.
И научились мирно жить.

За это Ангелы воюют.
С несметными полками тьмы.
А нечестивые ликуют
Ведь перевес у Сатаны.


Рецензии
Неудачи временны, наш потенциал велик и Господь со своими силами света обязательно победит.
А значит победим и мы.
В любом случае ставлю понравилось, не банально написано.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   22.03.2020 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку!

Гинтарас Лосев   22.03.2020 13:44   Заявить о нарушении