прощание

ПодозвАла быстро, громко, жадно, странно.
Обняла губами губы ароматно.
И растаяла у сумерек обманных...
Закричать готов был страшно, многократно.

Отвечали мне сапожки, что из замши?
Ничего совсем - пустующим пиано...
Провожал ли взгляд тебя потом уставший?
Сердце жгло моё порочное, углями?

Был горяч влюблённый, бестолковый разум,
Что командовал - заставил на прощанье
Заглушить мою сорвавшуюся фразу
Поцелуем долгим, встречи обещаньем...


Рецензии