о деньгах

из диалога

я не лицемерю и не вру, говоря, что мне не нужно много денег.
и живу только необходимым (для поддержания физического в здравии)
не потому, что не умею зарабатывать деньги и не прикрываю свое неумение и неспособность к этому якобы духовными тяготениями, как это делают многие...

а Просто потому, что у меня Нет ни одного Желания, связанного с деньгами.
все они отжили своё много много лет назад.


Рецензии