Я хочу

Я хочу,чтоб страна богатела,
С нею вместе и весь наш народ.
Я хочу,чтобы не было горя,
И в сердцах растопился весь лёд.

Я хочу, чтобы все улыбались,
Дети счастливо наши росли,
А убогим в церквях подавали,
С состраданием, и от души.

Старики наши грелись на пляжах,
Кто в Европе,кто на Бали,
А в больницах места пустовали,
И в круиз уезжали врачи.

А полиция, мух бы давила,
Изнывая вся от тоски,
И в острогах вели бы экскурсии,
Здесь когда то сидели воры.

Чтоб страна наша была спортивная,
Гимн Российский по всюду играл,
Чтоб медали всегда Олимпийские,
И всегда был наш пьедестал.

Чтобы каждый из нас по серьёзному,
Относился во славу стране,
Не коптил белый свет понапрасну,
Не оставив и след о себе.

Чтобы жизнь люди сильно любили,
Цену знали её высоко,
И за зря на погост не спешили,
Превращая её в ничего.

Чтобы Армия сильною была,
С добрым сердцем Российский солдат,
Мы поможем тебе Россия,
Нет дороги обратной назад!


Рецензии