Что я помню

Что я помню из прошлой  жизни -
Печаль, и шорох осенних листьев,
По тихой грусти, что гложет душу,
Я, Наконец-то, смогу послушать
Разум - он будто холодный ветер,
Пламя погасит, развеет пепел
Чувства, что грело больное сердце,
Больше не хочет с тобой быть  вместе,
Но все же трепещет, и плачет зря
Об этой жизни, где нет тебя.


Рецензии