Хмурая вечность

Коварной твёрдою рукой
Ты вновь добралась до родных.
Но я борюсь еще с тобой,
И много партий проходных.
Сдаюсь и снова наступаю,
Ищу целительной мечты,
Тебе своих не проиграю.
Но не сдаешься, рвешься ты!
И новые приходят медицграммы,
В них много правды и тоски,
Но я достану все программы,
Мы не сдадимся, не хрупки.
Еще мы вместе соберёмся,
Откроем искры из  стекла,
С тобой мы ловко разберёмся....
Пока удар не нанесла.
Смеяться, петь и танцевать,
Гулять, играть, мечтать, страдать,
И на тебя, забыв, плевать.
Тебе моих,забудь, не дам забрать....


Рецензии