Ты расти, сыночек мой!

Очень модную рубашку
Мама сыну одевала,
Светлый галстук на неё
Узелочком завязала.

Одевала, обувала,
Приговаривала:
Ты расти, сыночек мой,
Будь хороший, золотой!

Будь здоровый, смелый
И во всём умелый!
Умный будь, красивый,
Добрый, ловкий, сильный!

И всегда, всегда живи
Ты счастливым и в любви!
Кушай всё и не болей,
Будешь всех ты здоровей!

Будешь брата защищать,
Дружно жить с ним и играть!
Будут все тебя любить,
За добро всегда хвалить!

Стихи моим внукам Денису и Игорю!

Денису уже исполняется шесть!
Его от души поздравляю!
Я рада, что он у меня просто есть,
Ему я здоровья желаю!

Пусть будет он добрым,
Счастливым всегда!
Пусть сильным и радостным будет!
Пусть в жизни его ему светит звезда
И путь его будет не труден!


Рецензии
Дай Бог Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья. С уважением, Ольга

Ольга Клюкас   14.02.2021 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, всё взаимно!

Наталья Фоменко Шитова   14.02.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.