Пусть будет нам любовь светла

Твоих объятий - нежность чувств,
Твоих прикосновений - шёлк,
Дают моей душе уют,
Ты тоже здесь приют нашёл.

Луна, красавица луна
На небе тихо так плывет.
Луна загадками полна,
Луна всё знает наперёд.

Влюбленных много на земле
И скольким свет она дала.
Любимый, думай обо мне.
Пусть будет нам любовь светла.
21.03.2020г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии