Безответная любовь

Когда-то вы сидели здесь,
В кругу друзей, горели свечи...
И он сказал: "Любовь - болезнь!
Болезнь, которую не лечат!"

Небрежно так махнув рукой,
Сказал, что он в любовь не верит.
Пусть, будет на душе покой
И для любви закрыты двери.

А за окном цвела весна,
Навстречу ей спешило лето...
И рядом женщина, больна...
Любовью, жаль, что безответной.

картинка из интернета


Рецензии