В пророки я не лезу...

В пророки я не лезу
И не страдаю даром
Ясновидения ...
Но позже
Вы попомните мои слова:
Ох!
Доиграются американцы
С амбициями,
Относительно России ...
Не с той страной связались!!!
Пока не поздно:
Закусите удила!...


Рецензии