Возликуй душе моя!

Возликуй душе моя, Бога воспевая
И откроются врата ангельского рая.
Поклонися до земли поясным поклоном,
Помолись за всех людей стоя у иконы.
Испроси здоровья всем сирым и болящим,
Пусть мятущийся народ в душах мир обрящет.
Чтобы Бог всадил в сердца радость и веселье,
Помолись душе моя в одинокой келье.
На Почаевской горе иноки радеют,
Пред Владычицей сердца их благоговеют.
И в молитвах Божью Мать молят о спасеньи,
Долетает до небес ангельское пенье.
Помолись душе моя веру укрепляя,
Донеси мой тихий глас до просторов рая.


Рецензии
Олежек, помолись за меня грешную, болящую Валентину. Спаси тебя Христос!

Валентина Назарова 3   22.03.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спаси тебя Бог, Валя! Молюсь за тебя и верю, что Господь тебя исцелит от болезни. Желаю тебе, Валя, скорейшего выздоровления и спасения души!

Олег Малышенко   22.03.2020 23:35   Заявить о нарушении