Здравствуй, поколенье НЕ

Здравствуй, поколенье - НЕ
Знавшее потерь.
Распустилось времени
Несколько петель,

Разбежалось бездною
Жизни полотно.
Умники и бездари
Вместе, под одно.

Вечерами плавными,
Провожая дни,
Остаетесь главными
И – совсем одни.

Без подсказок прожитых,
Пройденных путей.
Так чего ж вы можете,
Не приняв потерь?!

Так чего ж вы стоите,
Если вдруг с нуля
Времени откроется
Черная петля?

Здравствуй, поколение,
Здравствуй! Дай вам Бог
Вместе с искуплением
Солнечных дорог.


Рецензии