И таинство случится...

И жизнь ли, время, лишнее сметет,
Уйдут чужие фразы, мысли, лица.
Не важно солнце ли, луна взойдет,
Но таинство, естественно, случится,
Другой реальности приоткрывая двери,
Её понять, увидеть приглашая.
В далекой древности, мы, ласковые звери,
С неё писали прототипы Рая.


Рецензии