Кандидат наук

                Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
                А сапоги тачать пирожник...

                И. А. Крылов. «Щука и Кот»


Что из того, что обувь дрянь, –
Крепчает самомнение.
Неразличающие грань
Считают точкой зрения.


Рецензии