Ученная мне степень!

Учённая мне
степень,
По сути не
важна...
И звёздная
болезнь,
Мне даром не
нужна!

Я этим не
страдаю,
За рейтинги не
бьюсь...
И злости не
питаю,
Когда в лицо
смеюсь!

Не все так в жизни
плохо,
Сложилось у
меня...
Ведь от простого
вздоха,
Не устаю
так я!

И коль душе
неймётся,
Любовью
дорожить...
Ничто не
остаётся,
Как с этим только
жить!

22.03.2020.


Рецензии