Живите, друзья мои, долгие годы

Живите, друзья мои, долгие годы.
Живите за тех, кто не с нами уже.
Не забывайте - вы часть природы.
Азарт, позитив пусть ликует в душе.

Жить нам  осталось, считаю, не много.
Но что суждено, надо все же прожить.
Остаток, что есть, проживем уже с Богом.
А прошлое нам  уж нельзя ворошить.

Остаток тот нужно прожить, но достойно.
Духом не падать, людей не чернить.
Да, на душе бывает так больно.
Но в этом нет смысла кого-то винить.

Нет смысла сидеть, сложа руки в коленях.
Ведь жизнь интересна, пределов в ней нет.
Ищите своё и себя вы в знамениях.
Лишь в этом найдете остатка  просвет.

Живите, ищите, творите, мечтайте.
Тогда вас ничто не застанет   врасплох.
Познав что-то новое, снова дерзайте.
Второе дыхание   подарит вам Бог.


Рецензии