144. Кирилл, тебя я поздравляю!

Дорогой Кирюша внучок,
Быстро вырос ты уже большой,
Второй класс на подходе уже,
Очень скоро в третий пойдёшь.

Ты умелый и милый мальчик
В математике очень силён,
Тебя джентльменом назвали,
С девочками вежливый такой.

Ты очень подвижный, сильный
В компьютерах знаток большой .
Во всех вопросах смышлёный,
Любознательный мечтатель мой .

Сегодня твой день рождения
Мы все поздравляем тебя,
Будь умным , имея терпение,
Люби семью свою и себя .

Пусть будут с тобою в жизни
Родители и братья твои
Будь здоровым и счастливым,
Пусть исполнятся всегда мечты.

Е. Л.

http://stihi.ru/2020/03/22/4126


Рецензии
Хорошие получились пожеланья ,
Думаю он справится !!!

Яков Шенгарей   04.05.2023 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Яков за добрый отзыв и пожелания. С уважением.

Людмила Евгеньева   05.05.2023 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.