Не позабыть

О чём жалеем долгими ночами?
О чём не можем позабыть?
Не помогают и стихи с врачами.
Нам эту ПАМЯТЬ  не убить.

Возможно, это Совесть к нам стучится?
Желает что – то приоткрыть?
Чтоб стали мы к Незримому стремиться
И всех, однажды всех, ПРОСТИТЬ!

Простить себя, своих родных и близких.
Свой Род принять и возлюбить.
Из родников своих глубинных, чистых
Достать цветок и оживить.

О том ЦВЕТКЕ  в прекрасном Мирозданье
Душа не может позабыть.
Пришла ЭПОХА Чистого Сознания!
К нам СОВЕСТЬ каждый день стучит.

22.03. 2020 г.           Столяренкова Любовь


Рецензии