Лохарики вирусные - ракурсы

Если вирус коронован,
Значит, будешь обворован.

Коронвирус - момент исторический
Для любви платонической.

Коронвирусом лечат народы
От революций, пикетов и сходок.

Нет, конечно, вирус, в целом,
Предназначен престарелым.

Есть ещё такие тесты,
Как домашние аресты.

Вирус судьбы половинит
Планетарным карантином.

Коронвирус, он такой,
Для фармацевтов - золотой.

Рассадит вирус по домам -
Придут с вакциною и к вам.

А чихать хотел на гриппы
Вакцинированный чипом.

Чтоб отвлечь от наворованного.
Нужен вирус коронованный.

Ой,ты вирус, вирус, вирус,
Как же вовремя ты вырос!


Рецензии
Кто коронный лохарец
Кто коронованный писец
Всем в конце концов конец...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   05.04.2020 20:14     Заявить о нарушении
Добавлю:

Сколько б ты не впаривал, и кому -
Умирать придётся самому.

Сергей Христовский   06.04.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.