Ты расскажи...

Ты расскажи мне, как твои дела,
В окно раскрытое взгляни прохладным утром.
И я сниму твои негромкие слова,
Рукой уставшей, с воздуха как будто.

Ты расскажи, какой из треков на репит,
В наушниках играет каждый вечер.
Я буду ждать, как музу ждёт пиит,
Я буду ждать до самой нашей встречи...


Рецензии