Души прекрасные порывы

В лит.салоне,народ собирался
И читали друг другу стихи.
Каждый слушая их,восхищался-
"Как прекрасны!"-шептали они.

Праздничный зал украшен цветами,
А, на столах,бокалы с вином.
Кто входил,тех с восторгом встречали,
Опоздавшим:"Входи,дорогой!"

Этот праздник, Поэзии полон,
В нем витали,творенья чудес
И поэт,выходящий с поклоном
Он имел превосходный успех.

Мы,случайно с ним встретились взглядом,
На него устремила свой взор
И душою была совсем рядом,
И увидела взгляд озорной.

Его очи,светились как звезды
И манили в бескрайную даль,
И нет проще, казалось бы прозы-
"Давай,уедим, в Сказочный Рай" 




 


Рецензии