Март 2020

Каждый француз говорит о своём Париже,
Всякий китаец хвалит свою Ухань...
Кто-то кому-то смазал неправильно лыжи,
А он так старался вставая в раннюю рань...

Где-то за солнцем прячется чья-то планета,
Кем-то когда-то написана Книга книг...
Кто-то опять уповает на скорое лето,
Хотя прошлым летом он ничего не достиг...

Холодно в мире в котором не любят Бога,
Сыро в подвале в котором окошек нет...
Сложно идти, если грязной случилась дорога,
Надежда случается там, куда падает свет!


Рецензии