Глянь выше

Глянь выше: ветер-странник стих –
Не гонит облака стадами,
Лететь они не могут сами,
Зависли в голубом на миг
Клочками белого руно,
Фантазией седых абстракций
На вате воспарённых  фракций
Осели небесам на дно.

О, чур!  Пошло движение опять:
Пока я рисовал картину,
Тот, шалый, вновь отару двинул,
Пошёл с ней по небу  гулять.
22 03 2020


Рецензии