Вы когда-нибудь трогали небо?

Вы когда-нибудь
Трогали небо,
Облака пропуская
Меж пальцев?
Вы когда-нибудь
Падали с горки,
Опускаясь все ниже
И дальше?
Вы когда-нибудь
Солнце ловили
В одноразовый
Чистый стаканчик?
Вы когда-нибудь
Сильно любили
И не знали,
Что рядом обманщик?
Замирало сердечко
При встрече,
Уходила душа
Ваша в пятки?
И прощались
На веки с любимым,
Уходя навсегда,
Без оглядки?
Было это,
У каждого было,
По весне или осенью
Поздней.
Я все помню
И,как я любила,
И,как ты мне дарил
Ночью звезды.
Только жаль,
Что судьба
Разлучила
И теперь возвращать
Что-то поздно...
А так хочется
Небо потрогать,
Пропустить облака
Между пальцев
И летать на качелях
Сосновых,
Улетая все выше
И дальше...
22 03 20 Дивногорск


Рецензии