Не пролить ни капли влаги мимо...

Он вручил ей две кружки...
Наполнил водой...
Приказал!
Не пролить даже капли...
На колени пред ней,
Опустился нагой...
Поцелуями...
Там где бывает так жарко...
Она долго держалась...
Не Шёлохнувшись...
Но он знал что воды
В кружках ей не сберечь...
И её поразила,
Мысль,
Что лечь очень нужно...
И продолжить без кружек,
Те касания Любви... (СВ(к))


Рецензии