224. Екатерина, с днем рождения!

У  внученьки Екатерины
Уже десятые именины.
Сегодня праздник у неё большой
Нигде красавицы нет такой.

Русые волосы, а в  глазах,
Искринка радости в каждом горит,
Очень добра и талантлива,
Вся в музыке, стихами говорит.

А помощница дома какая ,
В лад переделает все дела,
И полы у неё и посуда,
Словно солнце весело горят.

Не только дома  успевает,
И в школе оценки хороши.
Активистка у нас большая,
На концертах на неё посмотри.

Милая внученька , родная
Будь здорова, счастлива всегда.
Ты хорошая у нас такая,
Пусть добра к тебе  будет судьба.

Е. Л. 


http://stihi.ru/2020/03/22/3992   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.