Среди обманутых надежд

Среди обманутых надежд
И дорогих воспоминаний,
Пересекаем тот рубеж,
Скупых несбывшихся желаний.

Слова для боли не нужны,
Она без них душе понятна.
И кажется, что многие полны,
Любовью, потрепавшей так изрядно.

Мы наложив не мало швов,
Всё ждём, что раны загрубеют.
Но только ранит не любовь,
Лишь люди, что ей не владеют.


Рецензии