Твое солнце

Год создания: 2010

То солнце, что на небе и летом и зимой,
Всегда с тобою рядом - с твоею головой.
Ты знаешь, чего хочешь и знаешь, чего ждешь,
Теперь по жизни смело к победе ты идешь.

Ни лужи на асфальте, ни сильный ветруган,
Не могут дать лекарства от всех сердечных ран.
И лишь цветущий садик порадует твой глаз -
Ведь сразу вспомнишь ты того, кто тебя спас:

Пришел, как лучик солнца, как светлый блик луны,
И для тебя он сразу стал поводом мечты.
Твое пустое сердце, окованное льдом,
Теперь оно влюбилось- охвачено огнем.

Теперь ты счастья ищешь - все планы под откос,
Чтоб быть и впредь счастливой, собою сделай взнос.
Любовь твоя несет и боль в груди и горе,
Ты любишь и любима - получишь счастья море...

То солнце, что на небе и летом и зимой,
Всегда сияет рядом - любимый твой с тобой!
Достигла чего хочешь и счастье ты найдешь -
Ведь не одна по жизни теперь вперед идешь!


Рецензии