Отбросил

Отбросил в сердце всю я грусть,
Отбросил и тоску с печалью .
Нашёл в душе я счастья горсть,
Дышу теперь я лишь любовью .

И стал я чаще улыбаться людям ,
И стал я видеть звезды в небе .
Простил я все своим врагам ,
Простил слова я сказанные в гневе.

Теперь живу я лишь с улыбкой,
Но вижу злые лица в людях
И на улыбку отвечают злобой,
Но мне плевать на тех прохожих.

Смотрю на звезды в небо ,
Несу всем радость в души.
Но в счастье верю слепо,
И в утопичные мечты .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.