Дмитрию Кравчуку!

 - Основателю сайта - привет!
Долгих, солнечных, мирных лет
Не болеть, быть, как сайт нам нужен
...Поздравлениями только загружен!

Вы Отец наш и наш - Гуру!
...Принимаете, всех ко двору
У Вас видно, аж тысяча рук?
Что ж спасибо Вам - Дмитрий Кравчук!


Рецензии