Если любите любите

Если любите — любите,
Дайте топлива мечтам
Ангела послание прочтите,
Хриплый, блюз фатальных неудач.

Коль не любите — идите.
И не лейте лживые слова.
Здесь цветов не надо — не несите,
Ведь о смерти наш пойдет рассказ


Рецензии