Время молодое!

Было время молодое
А теперь совсем другое,
Вроде всё сейчас не так
Стал наверно я чудак.
Так-же солнышко светило
И дожди, они должны,
И по лужам мы бродили
Водой наполнялись сапоги.
Были мы тогда счастливы
Было детство, и у нас,
А теперь мы поседели
Вспоминаем все сейчас.
Хотя теперь не так и плохо
И дети счастливы сейчас,
Им светит время молодое
А наш огонь почти угас.
2017г.


Рецензии