Жить безрадостно...

Жить безрадостно и убого -
Это предательство дела Бога.

Мы нарушаем Его Конституцию,
Если Ум у нас совсем небольшой,
Если живём насилием, войной,
Воровством, обманом и
Проституцией,
Совершаемой как телом
Продажным, так и продажной
Душой.


Рецензии