Вот так сложилось в жизни...

Вот так сложилось в жизни, что поделать?
Я ничего не в силах изменить.
Соединились две души под небом
Не знаю, кто кого смог полюбить…
 
А если быть точнее, то случилось,
Что далеко не каждому дано –
Так вышло, что она в него влюбилась,
А он в нее – ну, разве не смешно?
 
Вот так сложилось в жизни, что поделать?
Я ничего не в силах изменить.
Две половинки стали общим целым.
Вот только вместе не дано им быть.
 
22.03.2020


Рецензии