Раздумьям в ночи предаёшься...

У творческого начала
есть свой далёкий причал...
Чтобы попутный ветер,
птицей к нему умчал...

И ты не чувствуешь дальше,
что с творением твоим...
Может и радугу встретит,
стрелой ли будет раним...

Раздумьям в ночи предаёшься,
часто сидишь в темноте...
Представив на миг что пишешь,
ждущему там..., на луне...

Родство Ваших душ удивляет,
ты вдруг заполошный идёшь...
Как будто бы он поправляет,
а ты не согласен..., аж дрожь...

Однако потом вы навстречу,
к друг другу несётесь и мглу...
Пронзает любви бесконечность,
отбросив из снов суету...


Рецензии