Апрель

Апрель, апрель!Звенит капель!
Ушли метели, холода
Природа, просыпаясь вновь,
Ждёт света и тепла

А солнышко,соскучившись,
Лучами обнимает
И каждой сонной веточке
Пробужденья желает ...

Так незаметно,день за днём
В зелёное царство попадём
В цветущие сады,луга
А там - до лета два шага!


Рецензии
два щага есть и третий шаг
когда в Любви идём мы к Богу........................

Слава-Блудный Сын   02.06.2020 10:00     Заявить о нарушении