Под луною

Год создания: 2008

Вот сидим мы под луною-
Только ты и я.
Что за свет за той горою,
Знаем ты и я.

И с рассветом ты исчезнешь,
Знаю это я.
Но пока что ты мне шепчешь:
«Я люблю тебя!»

Но лишь солнце за морями
Поднялось чуть свет -
Свет клубится вслед за нами
Ты пропал и я вослед.

Но придешь ко мне, я знаю,
Ночью влагой на траве.
В предвкушеньи забываю,
Что только лишь во сне…


Рецензии