Любимой

Прекрасна ты..
Чудесна, как первый снег .
С тобой хочу прожить я ,много лет ,
С тобой хочу делить моменты радости и горя.
Бываю ,часто я не  прав,
Прошу простить мне ,мой скверный нрав ...

Люблю тебя , моя принцесса ,
Ты делаешь мою жизнь лучше , интересней,
Я чувствую себя чудесней ,
Когда находишься рядом ты...


Рецензии