Есть много истин...

Я так хочу,
Хочу опять
Смирений "ветра",
Чтобы любовь,
Любовь моя
Пела при этом.

Чтобы вела,
Вела меня
К моей улыбке,
Чтобы дала,
Дала и мне
Не только пытки.

Слёзы любви
Ревность мою
Рвали б на части.
Чтоб ночь светла,
Светла была
В безумной страсти.

А ревность, грусть,
И беды пусть
Не столь кичатся...
Реву я тут,
Трублю, как слон -
Да-да! - от счастья.

А может быть
Это не так... -
Ох, кони-мысли!
В слезах любви -
Не правда ли? -
Есть много истин.


Рецензии