Чьей-то

Мне мало простого общения без обязательств,
Мне мало одних только встреч в условиях стада,
Мне мало вниманья в среде чужих обстоятельств,
Мне мало обычного. Большего - БОЛЬШЕГО - надо!

Не может быть дружбы, если всем пофиг на всех,
И любви, когда тянет на небольшие измены.
Но зачем-то прощают проступок, обиду и грех,
Как будто бы ждут, что могут настать перемены.

Проблема всех отношений, что кто-то сильнее:
Сильнее второго привязан, помешан, влюблен,
И кто-то пытается дать, ничего не имея,
А кто-то, не дав ничего, лишь только берет.

Мне мало быть рядом наравне с остальными,
Мне мало дежурных фраз и редких звонков,
Того, что не меня выбирают в сравненьи с другими,
И ради меня никто ни на что не готов.

Над кем-то трясутся, кому-то спешат написать,
Чтоб выразить радость, печаль одного лишь момента,
И мне бы хотелось всегда говорить, отвечать.
Это простая потребность - быть чьей-то.


Рецензии