Как должно...

Всё случается так, как должно,
В руках Божьих творенье судьбы.
Вечно мечемся, в думах тревожно,
Перст небесный зовём в муках мы.

В голове нашей тысячи версий,
Наконец понимаем, что чушь.
Из трагедий, есть опыт чудесный,
Яркий Праздник заводит нас в глушь.

Жизнь река, и уносит с теченьем,
Рассекая людьми воды гладь.
Запастись бы мне только терпеньем,
И покинет тогда страхов власть.

В тишине, между мигом последним,
Между миром и болью войны.
Исстрадалась я сердцем всесильным,
Простирая молитвы в ночи.

Полагаю, что время рассудит,
Всё расставит по нужным местам.
Я согласна, пусть будет, что будет,
Если делится жизнь пополам…


Рецензии