Льву Борисовичу Зарецкому

Образцовому студенту Мехфака МИСИ 1953-1958 гг, сталинскому стипендиату, талантливому сотруднику ВНИИстройдормаша 1958-1990 гг, моему другу и старшему товарищу, посвящение на книжке "Друзьям и любимым", подаренной при встрече в г.Беер-Шева (Израиль)

На фото Л.Б.Зарецкий (справа) и я в г.Беер-Шева (Израиль)

Здесь ваша жизнь, прекрасна и сурова,
меж войн, разлук и кризисов течёт.
Так пусть же этот труд мой друг Зарецкий Лёва
с улыбкой иронической прочтёт.
Ты с творчеством моим знаком.
И потому для полноты картины
очередной дарю свой том –
с акацией на голубом,
что посвящён друзьям любимым.
А если что-то в книжке сей
тебе понравится особо,
то не сочти за труд – отбей
мне message краткий по e-mail –
где труд мой оценить попробуй.
                11.2013


Рецензии