Мой Есенин

Есенин мой - всегда Есенин!
Все его стихи всегда прекрасны.
Вы что, не читали их? Напрасно!
Он в наше время современен.
Есенин мой - всегда Есенин.

Все его стихи всегда прекрасны,
Я их читаю постоянно -
Они как-будто без изъяна
И всегда легки, и громогласны...
Все его стихи всегда прекрасны.

Вы что, не читали их? Напрасно!
Они подарят мир и покой,
Ведь написаны были рукой
Того гения, что жил безвластно.
Вы что, не читали их? Напрасно!

Он в наше время современен,
Световласый поэт и хулиган,
Что имел обаяние и стан.
Так знайте, что Сергей Есенин
Он в наше время современен.

Есенин мой - всегда Есенин!
Люблю его и он живой всегда.
Пусть память не сотрётся никогда,
Пусть будет же благословенен
Есенин мой - всегда Есенин!

                21.03.2020.

Стихотворение написано для участия в поэтическом батле, посвящённому Сергею Есенину в форме стихотворения "Шагане". Для группы В Контакте "Лист".


Рецензии